• La Grifería en el Cuarto de Baño. Bilazu Cerámicas

    Grifería de Baño Vivimos en la era digital donde todo es innovación y tecnología, la grifería de baño no puede ni debe quedarse atrás.La estética sin duda es un factor de gran importancia pero siempre vinculado a la funcionalidad o a la introducción de aspectos innovadores, también en grifería para baño. En Grifería de baño […]

  • Diseño y Tendencias Baño 2018 2019

    Tendencias y diseño de Baños 2018-2019 Si hablamos de tendencias y diseño, los baños ya no son simples ni se limitan a un espacio meramente funcional. Los baños son una zona de relax donde aligerar las tensiones del día, cuidarse y dedicarse un rato a uno mismo. Los accesorios se modernizan constantemente, duchas en el […]

  • Azulejos Geométricos

    Azulejos Geométricos tendencia en decoración. A lo largo del tiempo la cerámica en forma de azulejo geométrico (cuadrado generalmente) ha sido un material usado para el revestimiento de suelos y paredes en una casa, cumpliendo con funciones aislantes por su resistencia a la humedad entre otros agentes y por supuesto al paso del tiempo. En los últimos años […]

  • PROMOCION GALA SANITARIO

    Seguimos tirando la casa por la ventana, esta vez de la mano de Gala, comprando el pack de sanitario y mobiliario ahórrate hasta un 30%. Puedes combinarlo como quieras, tenemos varias opciones, pásate por la tienda y pregúntanos.

  • PROMOCION ACCESORIOS COSMIC 20%

    Nueva promoción en accesorios de baño, un 20% de descuento en las series de stock, sujeción adhesiva y de atornillar. Acércate a verlas!

  • PROMOCION BILAZU

    Monomando lavabo 58€, kit de ducha termostático 181€, comprando el pack 225€. Oferta valida hasta fin de existencias, pregunta en nuestra tienda de Rodriguez Arias.

  • ZUCCHETTI.KOS

    Los productos Zucchetti. Kos se crean para vivir y calificar la arquitectura en la que se insertan. El objetivo es integrar el mundo del bienestar a la cotidianeidad de la vida doméstica, para responder siempre a las exigencias más profundas de la sociedad. Esto significa formas para acariciar, colores para saborear… una experiencia sensorial completa. […]

  • PINTURA DECORATIVA FASSA BORTOLO

    Porque con la pintura también creamos ambientes únicos, en Bilazu ampliamos nuestra gama de productos de la mano de Fassa Bortolo. Además de pintura para exterior e interior, contamos con cinco propuestas decorativas, disponibles en diferentes colores, lo que permite crear superficies originales, con efectos de claroscuro obtenidos a través del uso de materias primas […]

  • PRESENTACIÓN TINTOMÉTRICA COLORLIFE EN BILAZU

    Bilazu amplia su gama de producto. Ayer 15 de Marzo de 2017 tuvo lugar en nuestras instalaciones de Sondika la presentación de la tintométrica ColorLife de Fassa Bortolo en Bilazu. Contamos con la presencia de numerosos clientes con los que asistimos a la presentación del producto y puesta en marcha de la maquina tintométrica. (Disponible […]

  • Sistema Tintométrico ColorLife Fassa Bortolo

    Bilazu ya cuenta con el sistema tintométrico ColorLife de Fassa Bortolo, La experiencia madurada en el mundo del color (quince años atrás nacía el primer tintómetro profesional Fassa Bortolo) ha llevado a la realización de un nuevo evolucionado sistema tintométrico. Hoy el nuevo Sistema Tintométrico ColorLife, con el agregado de 6 nuevas pastas colorantes orgánicas para […]

Política de Privacidad

1. Introducción

En cumplimiento con normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web, áreas privadas o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad de Norgypsum Bilazu, S.L. (Responsable del Fichero), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios solicitados, las relaciones comerciales y las funciones legítimas propias de su actividad, así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. Sus datos pueden ser comunicados a empresas del Grupo al que perteneceNorgypsum Bilazu, S.L. con el fin de llevar a cabo una correcta prestación del servicio.

En caso de participar en eventos organizados por la empresa el interesado da autorización expresa a Norgypsum Bilazu, S.L. para que trate sus datos personales, incluida su imagen, y los publique en sus sitios y canales web, si así lo considerase oportuno.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencialNorgypsum Bilazu, S.L. cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrita en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

Norgypsum Bilazu, S.L. está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza todos los recursos a su alcance para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados. Este sitio web no utiliza cookies.

2. Derechos de los interesados

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como retirar su consentimiento o cualquier otra solicitud sobre esta materia, dirigiéndose por escrito al Responsable del Fichero, Norgypsum Bilazu, S.L., en Pol. 27, Avenida Txorierri 42 – 48150 Sondika (Bizkaia), tef. 943 344 622, o bien a través de la dirección de correo electrónico info@bilazu.com. La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI). La autoridad de control a la que usted puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la fotocopia del Documento de Identidad, un documento acreditativo de tal representación.

3. Medidas de seguridad

Norgypsum Bilazu, S.L. tratará los datos de carácter personal contenidos en sus ficheros adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, particularmente por la LOPD y su normativa de desarrollo. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Norgypsum Bilazu, S.L.

  1. Datos de Tráfico

Con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio web, se puede registrar la dirección IP del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios de la web, y su frecuencia de utilización.

Con esta finalidad, este sitio está siendo medido y analizado con Google Analytics y/o herramientas similares, que pueden utilizar marcas en las páginas y cookies para analizar lo que sucede en las diferentes páginas del sitio web de Norgypsum Bilazu, S.L.

El Usuario da su consentimiento previo e informado al registro de su IP durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

  1. Vigencia

Norgypsum Bilazu, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Norgypsum Bilazu, S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que Norgypsum Bilazu, S.L. le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.